欢迎访问苏州市残疾人联合会网站!
全文检索:
 
当前位置: 首页 > 详细信息

相城区残联一行赴常熟市参观学习残疾人康复工作
(发稿时间:2018-09-07  阅读次数:83)
    9月6日,相城区残联理事长王金芳带队赴常熟市残联参观学习特殊儿童康复、残疾人康复中心建设等相关工作并进行座谈交流。区残联副理事长刘硕颖、区残联各科室及下属事业单位负责人一同参观学习。
    在常熟市残联理事长唐奕的热情带领下,一行人首先来到了常熟市小蜗牛特殊儿童康复训练中心。参观组听取了小蜗牛的建设发展和残疾儿童康复教育服务的先进经验介绍,参观了校区针对不同年龄、不同残疾程度开设的各个特色康复服务教育班级,学习到了小蜗牛医教结合,运用教育学,心理学,医学对各类儿童进行早期干预的新模式。随后,一行人来到常熟市残疾人康复中心,王理事长一行听取了康复中心主任对中心的情况介绍,实地学习参观了辅助性就业车间、康复训练室、休息室等区域。
    王理事长要求一定要学习借鉴好常熟市残联儿童康复、精神康复等先进的管理理念,加强业务学习交流,努力提高相城区残疾人精准康复水平,更好地为残疾人提供全方位的康复服务,加快相城区残疾人事业发展。
 
 

 

 

(相城区残联)


设为首页加入收藏联系我们
版权所有:苏州市残疾人联合会 地址:苏州市西环路717号阳光大厦2号楼
邮政编码:215004 传真电话:0512-65294320 联系电话:12385
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览器浏览本站
你是第 位访问者
[苏ICP备06011234号]