欢迎访问苏州市残疾人联合会网站!
全文检索:
 
当前位置: 首页 > 详细信息

市残联理事长蔡建军赴香山街道
(发稿时间:2018-09-03  阅读次数:145)
    8月30日上午,市残联党组书记、理事长蔡建军同志带队赴吴中区香山街道进行“六个一”走访调研。蔡建军在街道相关负责同志的陪同下来到香山颐养苑,深入到生活起居室、食堂、活动室、康复诊疗室等场所进行实地查看,认真听取了香山颐养苑主要负责同志的情况介绍,细心询问了老人们在养老院的生活情况,对养老院的办院理念和工作人员的辛勤努力表示了充分肯定。

认真询问老人生活情况
   
    蔡建军同志针对香山街道企业较少、有就业意向和劳动能力的残疾人就业相对困难的实际,提出了采取辅助性就业的模式和思路,由市残联帮助牵线搭桥,促成香山街道和有关企业合作,解决这部分人的就业问题。该提议得到了香山街道残联领导的积极响应,并表示要积极沟通,争取尽早落实,真正为老百姓办实事。
 

实地查看香山颐养苑
 

座谈会建言献策


设为首页加入收藏联系我们
版权所有:苏州市残疾人联合会 地址:苏州市西环路717号阳光大厦2号楼
邮政编码:215004 传真电话:0512-65294320 联系电话:12385
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览器浏览本站
你是第 位访问者
[苏ICP备06011234号]