欢迎访问苏州市残疾人联合会网站!
全文检索:
 
当前位置: 首页 > 详细信息

省残联万力理事长来我市调研残疾人工作
(发稿时间:2018-09-10  阅读次数:136)
      9月7月,省残联万力理事长、办公室廖章波主任一行来我市调研,市残联蔡建军理事长,吴云良、黄蕾蕾副理事长等陪同参加调研活动。
      万理事长在阳光大厦走访视察了苏州市社会助残公益园和残疾人智能化服务中心,听取了市残联蔡建军理事长作的以“四化”为方向、以“四个服务年”为抓手,推动残疾人事业高质量发展的情况汇报,详细了解了苏州市开展全国“第三代”智能化残疾人证试点工作以及残疾人信息化工作的进展情况,对我市残疾人信息化工作给予高度评价。
      万理事长指出,信息化建设对整个残疾人事业具有举足轻重的作用,没有信息化支撑就体现不了残疾人事业的高质量发展。他要求残联信息化工作要搭建线上线下、实体虚拟两个平台,实现内部管理和对外服务的功能,从而推动残疾人工作法制化、规范化和便民化。他要求苏州要以智能化残疾人证试点工作为契机,在信息化方面继续探索创新,为全省起示范作用。
      当天,万理事长一行还走访视察了太仓市善爱益家残疾人之家、中德善美实业有限公司、恒力纺织有限公司残疾人集中就业工场和姑苏区寒香会社、桃坞“残疾人之家”。
 
 

设为首页加入收藏联系我们
版权所有:苏州市残疾人联合会 地址:苏州市西环路717号阳光大厦2号楼
邮政编码:215004 传真电话:0512-65294320 联系电话:12385
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览器浏览本站
你是第 位访问者
[苏ICP备06011234号]