欢迎访问苏州市残疾人联合会网站!
全文检索:
 
当前位置: 首页 > 详细信息

江苏省第六届残疾人职业技能竞赛苏州赛区圆满落幕
(发稿时间:2018-09-10  阅读次数:346)
    9月9日,江苏省第六届残疾人职业技能竞赛苏州赛区比赛在王森西式餐饮职业培训学校落下帷幕。
    江苏省第六届残疾人职业技能竞赛是四年一届的全省残疾人职业技能竞赛,由省残联、省人力资源社会保障厅、省总工会、团省委、省妇联共同举办。竞赛于2018年9~10月在苏州、常州、宿迁、南京四地举办,共设置了5大类28个项目。竞赛开赛仪式在苏州举办,省残联万力理事长、苏州市委祁立春副秘书长、省人力资源社会保障厅职业能力建设处蒋刚调研员、苏州市残联蔡建军理事长以及市人社局、市总工会、团市委、市妇联、吴中区政府等相关领导参加开赛仪式。开赛仪式由省残联庆祖杰副理事长主持。苏州赛区设置了糕点装饰制作、西式烹调、咖啡师、商业摄影、美甲、竹编6个项目,共有省辖市 13个代表队、60名选手、23名裁判和100余名工作人员、志愿者参赛。
    随着万理事长的一句:比赛正式开始。选手们便迫不及待赶往赛场,整理工具材料,准备大显身手。赛场内比赛如火如荼,赛场外的技能展示也同样精彩,苏州历届残疾人职业技能比赛获奖选手进行了刺绣、核雕、剪纸贴画以及金属丝工艺展演。万理事长饶有兴趣地观看了比赛和展演。
    经过激烈角逐,共有19名选手获得项目名次。苏州市选送的8名选手全部获得名次,其中3个第一,4个第二,1个第三。(市残疾人就管中心)

 


设为首页加入收藏联系我们
版权所有:苏州市残疾人联合会 地址:苏州市西环路717号阳光大厦2号楼
邮政编码:215004 传真电话:0512-65294320 联系电话:12385
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览器浏览本站
你是第 位访问者
[苏ICP备06011234号]