欢迎访问苏州市残疾人联合会网站!
全文检索:
 
当前位置: 首页 > 详细信息

苏州市残疾人活动中心召开《苏州残疾人》内刊专题会议
(发稿时间:2018-09-06  阅读次数:92)
    2018年9月5日下午,苏州市残疾人活动中心《苏州残疾人》内刊专题会议传达市残联《关于加强<苏州残疾人>内部期刊、苏州帮帮网稿件编辑、刊发工作的通知》(苏残字(2018)59号)文件精神,按照市残联统一部署要求,加强对《苏州残疾人》的内刊管理工作。《苏州残疾人》内刊项目承接方派专人参与此次会议。
    苏州市残疾人活动中心张蓉健主任传达会议精神,今后该项工作将做到以下三点:1.《苏州残疾人》是面向残疾人的内部交流资料也是意识形态领域正能量传导,要坚持以中国特色社会主义新时代各行各业新气象为主题,传播正能量,一定要通过反映乐观向上优秀残疾人生活、工作、学习先进事迹引导残疾人乐观生活融入社会,在形式上内容上要贴近生活。2、严格按照通知要求加强内部刊物的管理,在管理上接收市残联群处管理,中心及时督促项目承接单位按照内刊管理要求严格审查,审核通过后方能发行。3、内刊外出采编要征得市残联同意,并由市残联与采访单位联系;未经市残联授权项目执行方不得以市残联或者以受市残联委托的新闻媒体记者的名义对外进行采访。
   (苏州市残疾人活动中心

设为首页加入收藏联系我们
版权所有:苏州市残疾人联合会 地址:苏州市西环路717号阳光大厦2号楼
邮政编码:215004 传真电话:0512-65294320 联系电话:12385
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览器浏览本站
你是第 位访问者
[苏ICP备06011234号]