欢迎访问苏州市残疾人联合会网站!
全文检索:
 
当前位置: 首页 > 详细信息

吴中区政府副区长张华谦调研区残疾人工作
(发稿时间:2018-09-04  阅读次数:268)
9月4日,吴中区政府副区长张华谦前往区残联,对吴中区残疾人工作进行调研。
调研会上,吴中区残联理事长沈红卫首先就区残联基本情况、主要职责、近年来残疾人事业发展情况及下一步工作计划等方面进行了汇报。随后,张华谦副区长发言,他对吴中区残联近年来工作中取得的成绩给予了充分的肯定,指出残疾人工作要“围绕中心、服务大局、找准定位、紧盯目标”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,按照吴中区委、区政府的决策部署,紧扣“同步建成小康社会残疾人一个也不能少”的目标任务,推动新时代残疾人事业再上新台阶。(吴中区残联)

设为首页加入收藏联系我们
版权所有:苏州市残疾人联合会 地址:苏州市西环路717号阳光大厦2号楼
邮政编码:215004 传真电话:0512-65294320 联系电话:12385
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览器浏览本站
你是第 位访问者
[苏ICP备06011234号]