欢迎访问苏州市残疾人联合会网站!
全文检索:
 
当前位置: 首页 > 详细信息

市残联、教育局领导开展市区特教学校“教师节”走访慰问
(发稿时间:2018-09-07  阅读次数:105)
    9月6日上午,正值第34个教师节来临之际,市残联蔡建军理事长在市教育局华意刚副局长的陪同下,前往苏州市高新区培智学校开展教师节走访慰问,向辛勤奉献在特殊教育第一线的教师们致以节日的祝贺和诚挚的问候。
    蔡建军理事长一行参观了高新区特教学校的校容校貌,了解学校校园文化、日常教育教学管理及设施设备建设、学校的师资队伍建设、安全保障工作等情况,并听取了苏州市盲聋学校毛伟青校长、姑苏区特教学校侯芳校长、高新区浒关培智学校高岚校长关于2018年上半年各特教学校工作总结及新学年规划情况的汇报,对我市特殊教育的现状进行总体了解。
    市教育局华意刚副局长代表市教育局向工作在特教工作岗位上的教育工作者致以节日的问候,同时感谢市残疾人联合会对全市特教工作的支持。随后,市残联蔡建军理事长代表苏州市残疾人联合会,向三所特殊教育学校颁发“教师节”慰问,表达市残疾人联合会对特殊教育一线教师的关心、理解与肯定,并指出慰问经费可用于支持学校特教工作的师资建设勉励提升、研究成果创新奖励和各项困难帮扶等方面,市残联将继续与市教育局加强沟通,共同推动苏州特殊教育事业向更好的方向发展。
 

设为首页加入收藏联系我们
版权所有:苏州市残疾人联合会 地址:苏州市西环路717号阳光大厦2号楼
邮政编码:215004 传真电话:0512-65294320 联系电话:12385
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览器浏览本站
你是第 位访问者
[苏ICP备06011234号]