欢迎访问苏州市残疾人联合会网站!
全文检索:
 
当前位置: 首页 > 详细信息

全国残疾人精准康复服务行动培训班在京举办
(发稿时间:2016-08-02  阅读次数:5800)

       为推动各地尽快启动实施残疾人精准康复服务行动,2016年7月29日,中国残联康复部在京举办全国残疾人精准康复服务行动培训班。各省、自治区、直辖市,新疆生产建设兵团、黑龙江垦区残联及计划单列市残联康复部主任及有关同志,中国残联康复部、各康复直属单位和康复协会的有关负责同志参加了培训。

  培训班围绕组织开展残疾人精准康复服务行动的重大意义、目标任务、指导思想、工作原则等进行了深入讲解,对省、市、县残疾人精准康复服务行动实施方案编制工作进行了具体培训、指导,并组织全体人员就如何组织实施残疾人精准康复服务行动进行了深入交流和研讨。参训人员普遍反映,本次培训及时、有力,帮助全体同志清醒认识了组织开展残疾人精准康复服务行动的重大意义,掌握了组织开展残疾人精准康复服务行动的基本原则和具体要求,增强了责任感、紧迫感,坚定了信心、决心,为各地顺利启动实施残疾人精准康复服务行动奠定了重要基础。

  根据中国残联康复部统一部署,本次培训结束后,各省(区、市)将尽快制定下发本地残疾人精准康复服务行动实施方案,全面部署启动有关工作。

     

  来源:中国残联


设为首页加入收藏联系我们
版权所有:苏州市残疾人联合会 地址:苏州市西环路717号阳光大厦2号楼
邮政编码:215004 传真电话:0512-65294320 联系电话:12385
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览器浏览本站
你是第 位访问者
[苏ICP备06011234号]