欢迎访问苏州市残疾人联合会网站!
全文检索:
 
当前位置: 首页 > 详细信息

市残联组织召开苏州市区残疾儿童康复工作会议
(发稿时间:2018-09-10  阅读次数:118)
    8月30日下午,我市残联组织召开苏州市区残疾儿童康复工作会议,苏州市残联黄蕾蕾副理事长、康复处夏东朴处长、各区残联分管理事长、市残疾人康复训练服务中心以及各残疾儿童基本康复服务中标机构负责人参加会议。
    会上明确了2018年我市残疾儿童康复服务工作重点,就《苏州市残疾儿童康复服务机构安全管理意见》和对下一步残疾儿童康复服务的监管要求进行说明。会议最后,我市残联与各残疾儿童基本康复服务中标机构签订了《残疾儿童康复服务承接机构安全管理承诺书》和《廉政承诺书》。
    黄蕾蕾副理事长强调:安全是残疾儿童康复工作的底线,排除一切安全隐患,避免事故的发生,保障残疾儿童康复过程中的安全是接下来康复工作监管的重中之重。希望各中标机构规范康复流程,提高服务质量,为苏州市残疾儿童提供安全、规范、高水平的康复服务。


设为首页加入收藏联系我们
版权所有:苏州市残疾人联合会 地址:苏州市西环路717号阳光大厦2号楼
邮政编码:215004 传真电话:0512-65294320 联系电话:12385
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览器浏览本站
你是第 位访问者
[苏ICP备06011234号]