欢迎访问苏州市残疾人联合会网站!
全文检索:
 
当前位置: 首页 > 详细信息

张家港市锦丰镇合兴社区开展“邻里互助,情暖折翼”活动
(发稿时间:2018-08-30  阅读次数:97)
    近日,张家港市锦丰镇合兴社区联合华夏乐龄一起举办“邻里厨娘计划”——“网红蛋黄酥”活动,并把烘焙的蛋黄酥送至社区残疾人家中,带去一声关心的问候。
    活动中,工作人员与志愿者一起制作蛋黄酥,边做边聊着生活在的趣事,以此活动为契机,为社区居民提供了学习的平台,让大家不仅增长了烘焙知识,体验了动手制作美食的乐趣,同时也增进了社区邻里情谊,收获了快乐,愉悦了心情。
    经过大家的一番努力,蛋黄酥终于制作完成,工作人员打包好后,就直奔残疾人家里。当残疾人朱阿姨接过温热的蛋黄酥的时候,朱阿姨乐的合不拢嘴,开心地说:“还是热的,谢谢你们来看我。”在场的工作人员听了,都感到很欣慰。
    据了解,为关心关爱残疾人日常生活,张家港市锦丰镇合兴社区仍将继续开展类似的入户活动,为残疾人提供足不出户的服务,真正了解他们的所需所求,为他们分忧解难,办实事、办好事。

 


设为首页加入收藏联系我们
版权所有:苏州市残疾人联合会 地址:苏州市西环路717号阳光大厦2号楼
邮政编码:215004 传真电话:0512-65294320 联系电话:12385
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览器浏览本站
你是第 位访问者
[苏ICP备06011234号]