欢迎访问苏州市残疾人联合会网站!
全文检索:
 
当前位置: 首页 > 详细信息

歌颂新时代,唱响新征程寒香会社红歌会洪亮开唱
(发稿时间:2018-08-31  阅读次数:138)
    歌颂新时代,唱响新征程,为进一步加强寒香会社助残服务社党组织建设,丰富残疾朋友精神文化生活,挖掘、培养残疾人党员文艺骨干,8月28日下午一点,由姑苏区寒香会社助残服务社党支部主办的“新时代 我参与我共享”主题宣传教育活动,歌颂新时代,唱响新征程----寒香会社红歌会在平江路37号寒香会社洪亮开唱。本次举办形式为残疾人卡拉ok声乐红歌比赛,以此增强残疾人朋友爱党、爱国、爱社会主义的热情和团队协作精神,更好的展示残疾朋友的精神风貌。
    参赛人员由协会推荐和个人报名相结合,经过优化后,17组节目、30余名残疾人朋友参与本次比赛。本次参赛歌曲均为红色歌曲,参赛选手唱功了得,选手们发挥一个比一个好,把对党和人民的热爱用歌声淋漓尽致的展现出来,自信的表现和激情高亢的歌声打动了所有人,场内掌声不断。三位评委比赛中分别给出了精彩点评,活动在其乐融融的歌声笑语中圆满结束。
    姑苏区寒香会社党支部发挥党建先锋模范带头作用,用活动凝聚人心,用项目引领行动,发挥姑苏区残疾人文化创业基地示范作用。加大党建示范点创建活动宣传力度,营造党建示范点工作浓厚氛围。主动对接辖区拙政园片区党工委工作,积极申请加入“红悦行”党建活动特色路线,把最大限度地丰富活跃残疾人精神文化生活作为重要任务,推动精准辅助性就业工作为重点工作,助推抓党建促残建,运用党建工作实践,推进党建惠及残疾人,开启姑苏区残疾人品质化生活的新征程。

 


设为首页加入收藏联系我们
版权所有:苏州市残疾人联合会 地址:苏州市西环路717号阳光大厦2号楼
邮政编码:215004 传真电话:0512-65294320 联系电话:12385
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览器浏览本站
你是第 位访问者
[苏ICP备06011234号]