欢迎访问苏州市残疾人联合会网站!
全文检索:
 
当前位置: 首页 > 详细信息

吴江区残联赴印江开展对口帮扶工作
(发稿时间:2018-09-03  阅读次数:153)

       近日,苏州市吴江区残联副理事长沈建明一行三人,赴贵州省印江土家族苗族自治县开展对口帮扶工作。 
       8月28日,两地残联的代表在印江自治县残联五楼会议室举行了捐赠辅助器具签字仪式,并就残疾人工作的开展情况进行了交流和经验分享。印江县委常委、副县长沈健民,副县长喻莉出席了签约仪式和座谈会。
      为开展好此次对口帮扶工作,吴江区残联与印江自治县残联进行了多次沟通协调,在充分了解当地残疾人需求后,吴江区残联决定向印江自治县残联捐赠200台轮椅,其中普通轮椅150台,高靠背轮椅50台,价值合计10.8万元。通过此次签约,吴江区残联对捐赠入库的轮椅进行了正式交付,用于印江自治县残联后期的残疾人轮椅发放。
      沈建明副理事长一行先后赴印江自治县残保金改革入股企业新寨镇春晖家园精神医院、木黄镇喜森食用菌种植专业合作社进行实地考察,了解当地的工作做法,为下一步更好地开展对口帮扶工作打下基础。
      此次对印江自治县开展残疾人康复帮扶活动,进一步深化了两地残联的交流合作。吴江区残联将继续响应区委、区政府帮扶印江的号召,帮助印江自治县残联打赢残疾人脱贫攻坚战,让两地残疾人共建共享高水平全面小康社会。

 


设为首页加入收藏联系我们
版权所有:苏州市残疾人联合会 地址:苏州市西环路717号阳光大厦2号楼
邮政编码:215004 传真电话:0512-65294320 联系电话:12385
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览器浏览本站
你是第 位访问者
[苏ICP备06011234号]