欢迎访问苏州市残疾人联合会网站!
全文检索:
 
当前位置: 首页 > 详细信息

从全局出发规范管理制度 实现助残公益园资源最优配置
(发稿时间:2018-06-12  阅读次数:904)

    6月12日下午,市残联蔡建军理事长赴市助残公益园调研助残公益三支队伍建设(即:企业助残联盟、助残社会组织及助残志愿者队伍)。市残联群宣处方结平等同志陪同参加座谈会。
    座谈会上,蔡建军理事长在听取了市助残公益园负责同志汇报助残联盟爱心企业管理办法(试行)、助残社会组织管理办法(试行)和助残志愿者管理办法(试行)草案,以及目前公益园开展项目情况后表示,市助残公益园是市残联动员社会力量的平台,是联系市、区、镇(街道)三级社会助残公益组织网络关键点,规范管理制度,需要从全局出发,结合实际,制定出科学、合理、有效地管理办法,更好地发展壮大三支队伍,确保助残公益园的有效运行。下一步,市残联将在向有关部门征求意见和建议的基础上,制定出台《苏州市社会助残公益园实施意见》,制定联席会的工作制度、例会制度和通报制度等,进一步来规范公益助残项目采集、评审、发布、结对、监管、评估、宣传等流程和标准,引导各级残联、事业单位、残疾人之家、专门协会、残疾人积极参与助残公益园项目活动,实现资源最优配置。

 

 


设为首页加入收藏联系我们
版权所有:苏州市残疾人联合会 地址:苏州市西环路717号阳光大厦2号楼
邮政编码:215004 传真电话:0512-65294320 联系电话:12385
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览器浏览本站
你是第 位访问者
[苏ICP备06011234号]