欢迎访问苏州市残疾人联合会网站!
全文检索:
 
当前位置: 首页 > 详细信息

“挺起脊梁,一路阳光”预防脊柱侧弯公益活动圆满结束
(发稿时间:2018-07-05  阅读次数:873)

    为普及脊柱侧弯的基本知识,让青少年在生活、学习中树立良好的习惯,预防脊柱侧弯,2018年7月4日下午,由苏州市残疾人康复训练服务中心和姑苏区正德公益服务社在生命阳光教育馆共同举办了以“挺起脊梁,一路阳光”为主题的预防脊柱侧弯公益活动,此次活动请到了专业的老师给到场的40余位青少年及家长讲解脊柱侧弯及预防的基础知识。   
    活动受到了青少年及家长的欢迎,互动环节非常热烈,青少年和家长们纷纷提出自己关心的关于脊柱侧弯及预防的问题,老师非常耐心详细的一一做了解答。活动尾声,由生命阳光教育馆工作人员给参加活动的青少年详细讲解了馆内的设备设施及相关内容。   
    良好的身体姿态不但有助于保持身姿挺拔的个人形象,也关系到骨骼肌肉的健康和生长发育,很多发生脊柱侧弯的孩子身高都低于同龄人脊柱侧弯不容忽视,它不仅影响青少年时期的身体发育,甚至影响未来几十年的生活质量。希望借助这样的活动让更多的青少年及家长注重残疾预防,掌握更多更全面的残疾预防知识。(康复中心 陆筱璞)

 


设为首页加入收藏联系我们
版权所有:苏州市残疾人联合会 地址:苏州市西环路717号阳光大厦2号楼
邮政编码:215004 传真电话:0512-65294320 联系电话:12385
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上浏览器浏览本站
你是第 位访问者
[苏ICP备06011234号]